COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Самаре

Отзывы на 2ГИС
24.11.2020 ремонт телефона Samsung A3
15.11.2020 ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020 ремонт телефона Samsung A605
09.11.2020 ремонт телевизора Sony
04.11.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
30.10.2020 ремонт телевизора LG
25.10.2020 ремонт телефона AGM X1
22.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.10.2020 ремонт телевизора LG
16.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
11.10.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
05.10.2020 ремонт iPad 4
02.10.2020 ремонт планшета Huawei Mediapad
29.09.2020 ремонт телевизора LG
24.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
19.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
14.09.2020 ремонт телефона Samsung A8
10.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020 ремонт телефона Xiaomi Note 5
06.09.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10
03.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
30.08.2020 ремонт телефона Huawei P Smart
26.08.2020 ремонт телефона Huawei P20 Lite
20.08.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Видео отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Всего отзывов (51)

    avatar
    Ремонтировал моноблок в сервисе, нашел по карте пункт приемки недалеко от Международной. Прошелся с работы пешочком, занес. В приемке сказали что сначала сделают диагностику, а потом позвонят и скажут сколько точно будет стоить. К вечеру позвонил мастер, сказал что проблема в видеокарте, нужно ее менять или они могут попробовать отремонтировать, но получится дольше. Так как я не спешил особо, сказал пусть попробуют отремонтировать, если нет – тогда уже заменим. Все-таки хотелось чуть экономнее)) Правда не особо надеялся на успех. Но мастера справились – где-то дней через 8 позвонили, сказали можно забирать – все отремонтировали. Если честно сильно обрадовался и вздохнул с облегчением)) Огромное спасибо мастерам за работу. Всем полностью доволен.
    avatar
    Как я устала искать адекватных ремонтников! Сколько раз у меня ломался ноутбук – и как меня только не обманывали. То завышали стоимость услуг, то говорили что запчасть нужна редкая и поэтому дорогая. Последний раз вообще наговорили что нужно чуть ли не все менять, так как техника старая и все вышло из строя. А ноуту всего 1,5 года! Какое старое??! Вобщем нашла ваш сервисный цент случайно – знакомая посоветовала. Если честно то уже не верила в адекватность, но рискнула сходить. И как я удивилась вежливости! При мне сделали диагностику и о чудо! Ремонт недорогой и быстрый! Как я вам рада! Спасибо огромное. Теперь только к вам!!!
    avatar
    Не думал, что придётся обращаться в сервис., обычно все проблемы с техникой решаю сам. Но в этот раз просто вынужден был – лежал в больнице, а телефон так не кстати вылетел. Попросил девочек медсестёр найти ближайший сервис. Позвонил, хотел было уже сам идти, но оказывается есть услугу курьера – он сам ко мне приехал в больницу – я только вынес телефон и всё. Починили в тот же день, там просто кнопка включения вылетела. Также курьер привез мне его после ремонта. Очень выручили. Крайне благодарен. Всем рекомендую – сервис на высоте!
    avatar

    Степан

    - 10.11.2020
    Вчера я отремонтировал моноблок Lenovo Think Smart в сервисе. Теперь все работает хорошо. Рад что сделали быстро. Взяли не дорого. Ребята молодцы. Ничего лишнего не навязывают. Кто спросит, буду рекомендовать именно вас.
    avatar
    Вылетел планшет LENOVO – сам виноват, дал посмотреть мультики племяннику, а он его залил чем-то толи слюнями толи соком. Ну вобщем планшет погас и больше не врубился. Пришлось ремонтировать. Технику доверяю только опытным мастерам. Только сервисным центрам. Так как был не очень хороший опыт работы с частниками. Все починили, восстановили. Теперь работает. Очень благодарен за помощь.
    avatar
    Хочу оставить свой отзыв о ремонте который мне сделали в сервисном центре. Проблему вроде как и решили, но что-то долго делали. Оказалось нужна была какая-то редкая деталь и ее пришлось ждать несколько дней, специально заказывать. Хотя на сайте заявлено что есть услуга быстрого ремонта!
    avatar
    Два раза посещал сервис. Заказывал первый раз замену тачпада в ноутбуке. Второй раз замену кулера с проведением полной профилактики. Работают впринципе быстро, берут недорого. В целом работой доволен. Последний раз решил заказать чтобы курьер доставил ноутбук мне на работу, т.к. небыло возможности самому поехать в сервис. В обеденный перерыв курьер не приехал, хотя договаривались на 13:00. Приехал почти в 2, пришлось отпрашиваться с работы, заказывать специальный пропуск.
    avatar

    Noman

    - 28.10.2020
    Возили с женой в сервисный центр компьютер на чистку. Хотели чтобы его так основательно подлечили – и пыль убрали и что-где на подходе заменили и новое ПО установили. Особой продуктивности с компа не ждали, так как он уже устаревший, просто решили полагать и сыну отдать. Сделали все относительно быстро, по цене все устроило сразу. В целом впечатление хорошее, немного непунктуальный курьер – опоздал часа на 1,5. А так всем довольны.
    avatar

    NuKa

    - 25.10.2020
    Всё очень понравилось. Починили быстро. Заказывал ремонт ноутбука самсунг. Запчасти использовали свои. Мастерская находится недалеко от дома. Созванивался заранее по телефону уточнял режим работы и цены. Стоимость после ремонта была такая как и говорили ранее.
    avatar
    Вобще ничего не соображаю в компьютерах, особенно в железе. Работаю в основном руками – столярка. Я и не люблю вобще все эти гаджету, но чтобы продавать свою мебель приходится пользоваться. И вот позавчера появились полосу на экране в ноутбуке, я так подозреваю после того как я по нему случайно попал ДСП. Вызвал ремонтника к себе в столярку, так как ехать самому некогда. Приехал курер забрал в ремонт. сегодня уже вернули – заменили матрицу. Я скажу что достаточно быстро отремонтировали. Думал дольше будет.
    avatar

    LETTI

    - 14.10.2020
    Ремонтировала в центре телефон XIAOMI REDMI 7А, заказывала замену держателя SIM-карты. Глючить она стала постепенно, то симку не видит, то сбоит прям по среди разговора. Поначалу думала проблема в симкарте – купила новую, но проблема не исчезла. Пришлось нести в ремонт. Обращалась в мастерскую которая ко не поближе. Отремонтировали за день. Рада услуге. Спасибо всем сотрудникам центра мастерской.
    avatar

    Sapfir_97

    - 30.08.2020
    В какой-то момент мой HTC просто отказался включаться. В одном сервисе после так называемой диагностики мне заявили, что ремонт нецелесообразен и лучше купить новый смартфон. Но так как это был подарок дорогого мне человека, то я решил бороться за жизнь телефона до конца. Посчастливилось найти сайт FixService. Курьера я решил не вызывать и сам отправился на ул. Победы. Случай, к счастью, оказался не смертельным и уже на следующий день я получил свой НТС в полностью рабочем состоянии. При этом на ремонт я не так уж сильно потратился, что тоже приятно удивило.
    avatar
    Поломка телефона в самый неподходящий момент – это и так большая неприятность для меня. А тут еще и в сервисе настроение подпортили. Началось в се с того, что мой Самсунг погас и перестал включаться. Отнесла его в сервис на Мичурина, где его посмотрели и озвучили стоимость ремонта, а также сроки. На деле оказалось, что пришлось менять дополнительные детали. Цена меня на тот момент не волновала, а намного важнее было быстрее получить рабочий телефон. В итоге ремонт длился почти вдвое дольше, что меня не устраивает!
    avatar
    После падения мой Мейзу наотрез отказался включаться. Помимо этого в углу экрана появилась трещина, что еще больше меня расстроило. Кореш посоветовал отнести в сервис на Мичурина, куда сам неоднократно обращался. В обеденный перерыв я так и поступил. К моему огромному удивлению уже вечером после работы я смог забрать отремонтированный смартфон. Ребята, вы просто волшебники!
    avatar
    Ноутбук Asus начал часто зависать, а в последнее время и сам по себе перезагружаться. Подруга порекомендовала обратиться в этот сервис и я решила воспользоваться ее советом, так как она уже несколько раз ремонтировала свой телефон и планшет именно здесь. Самой ехать не хотелось, поскольку живу далековато от самого сервиса и пунктов приема, поэтому вызвала курьера. Вот именно с его ожиданием и связан негативные (правда единственный) момент. В принципе, рекомендую мастерскую, но советую уточнять сроки прибытия курьера.

Адреса сервисных центров в Самаре

Заявка отправлена