COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (846) 226-51-27

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Самаре

ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Никогда не любила посещать разные сервисы. Но вот пришлось. Я скептически отношусь ко всем тем бонусам, скидкам и тому подобное что сейчас предлагают. Так и сейчас заказала ремонт телефона. По телефону сказали одну цену, а в сервисе другую, когда уже приехала. Оказывается менеджер не так понял меня. Ну что делать, раз уже приехала. Оставила в ремонт. Хорошо, что хоть отремонтировали. Все работает теперь. Дали гарантию на 2 года. Посмотрим, как дальше, но пока вс работает хорошо, без сбоев.
    avatar

    Lada Vong

    - 27.12.2020
    От всего нашего коллектива «Ранние Зорьки» хочу поблагодарить Ваш сервисный центр за столь оперативный и качественный ремонт! Мы занимаемся организацией детских праздников и поломался проектор. А на нём завязана большая часть мероприятия. График работы очень плотный, все праздники согласованы заранее, поэтому никак нельзя было откладывать. Обзвонили несколько сервисов, но никто не хотел браться за срочный ремонт. И только Вы взялись за работу! Такого вежливого и приветливого персонала я ещё не встречала! Было так приятно с вами работать! Большое спасибо за ваш нелёгкий труд! Вы лучшие!!!
    avatar

    Ольчёнок

    - 22.12.2020
    Приходила в сервисный центр заказывать чистку ноутьука от мусора. По цене всё устраивает – и по срокам тоже быстро. Но. Не хочу быть придирчивой, но нужно заранее предупреждать что какие-то файлы будут удалены безвозвратно. Я понимаю, что в них вирус но они может быть мне было нужны. Хорошо что информация была не критичная для меня.
    avatar
    Я так рада что есть сейчас куча разных сервисов. Вобще уже не надо самостоятельно напрягаться и что-то делать. Вот сломался у меня телефон, я вызвала на дом курьера и он сам ко мне приехал и забрал его в ремонт. Потом мне сами позвонили и сказали сколько будет стоит замена платы питания (она сломалась), еще и предложили сделать ремонт быстро – за один день! Просто сказка! Также мне телефон и обратно привезли! Оплатила на карту и будь здоров! Обожаю современные возможности!
    avatar
    Очень люблю плазменные телевизоры LG и себе купил, и маме. Но недавно что-то перестал включаться. Пробую нажимать на кнопку включения, а она не срабатывает совсем. Через пульт тоже не мог включить. Вызвал мастера на дом. Приехал быстро, сказал надо цепь питания смотреть и сделать это только в сервисе можно. Телек отвезли в мастерскую. Вернули его мне дня через два. Все отремонтировали, теперь запускается с первого раза.
    avatar
    Вы просто космические ребята! Не представляю как можно было собрать мой телефон по кусочком. Я его так ухандокала!! Жаль конечно, что данные не сохранились(( Но все равно я вам очень признательна! Вы настоящие молодцы!!
    avatar

    NastusiaCo

    - 04.12.2020
    Уже не раз обращалась в сервисный центр по поводу ремонта моего телефона. Айфон попался не сильно удачный, уже третий раз ремонтирую. Первый раз был заводской брак. Обращаюсь всегда в этот сервис. Меня полностью устраивает ценовая политика – может где-то и есть дешевле, но мне кажется качество будет хуже. А тут за такую цену – отличный ремонт, ещё и гарантию всегда дают. Последний раз оформляла заявку через сайт – получилось даже скидку дали! Было приятно. Так что всем рекомендую. Сервис действительно хороший!
    avatar

    Марья

    - 29.11.2020
    Посетила этот сервисный центр потому что находится недалеко от дома. Мне надо было починить телевизор. Еле дотощила его -оказывается очень тяжелый. Ремонтировали долго почти неделю. Я думала что будет быстрее, но чтобы было быстрее оказывается надо было заказать срочный ремонт. еслиб я знал так бы и сделала. Ремонт обошелся в 1800 рублей, оплатила после ремонта. Попросила мастеров донести до дома, т.к. очень уж тяжело. Сказали что могу идти домой в течении часа курьер доставит. И да, минут через 15 как пришла домой телевизор мне уже принесли. За это большое отдельное спасибо.
    avatar
    Сломалась моя ласточка, моя рабочая лошадка – мой MacBook. Просто перестал включаться. Хотя потом я вспомнила что периодически были сбои в работе ноута, но я не придала значения. А зря(( Пришлось нести его в сервисный центр. Мне очень хотелось чтобы его отремонтировали как можно быстрее, поэтому заказала срочный ремонт. За все мне обошлось в 3400р. очень довольна скоростью и качеством. Если понадобится буду обращаться только сюда.
    avatar
    Ремонтировал моноблок в сервисе, нашел по карте пункт приемки недалеко от Международной. Прошелся с работы пешочком, занес. В приемке сказали что сначала сделают диагностику, а потом позвонят и скажут сколько точно будет стоить. К вечеру позвонил мастер, сказал что проблема в видеокарте, нужно ее менять или они могут попробовать отремонтировать, но получится дольше. Так как я не спешил особо, сказал пусть попробуют отремонтировать, если нет – тогда уже заменим. Все-таки хотелось чуть экономнее)) Правда не особо надеялся на успех. Но мастера справились – где-то дней через 8 позвонили, сказали можно забирать – все отремонтировали. Если честно сильно обрадовался и вздохнул с облегчением)) Огромное спасибо мастерам за работу. Всем полностью доволен.
    avatar
    Как я устала искать адекватных ремонтников! Сколько раз у меня ломался ноутбук – и как меня только не обманывали. То завышали стоимость услуг, то говорили что запчасть нужна редкая и поэтому дорогая. Последний раз вообще наговорили что нужно чуть ли не все менять, так как техника старая и все вышло из строя. А ноуту всего 1,5 года! Какое старое??! Вобщем нашла ваш сервисный цент случайно – знакомая посоветовала. Если честно то уже не верила в адекватность, но рискнула сходить. И как я удивилась вежливости! При мне сделали диагностику и о чудо! Ремонт недорогой и быстрый! Как я вам рада! Спасибо огромное. Теперь только к вам!!!
    avatar
    Не думал, что придётся обращаться в сервис., обычно все проблемы с техникой решаю сам. Но в этот раз просто вынужден был – лежал в больнице, а телефон так не кстати вылетел. Попросил девочек медсестёр найти ближайший сервис. Позвонил, хотел было уже сам идти, но оказывается есть услугу курьера – он сам ко мне приехал в больницу – я только вынес телефон и всё. Починили в тот же день, там просто кнопка включения вылетела. Также курьер привез мне его после ремонта. Очень выручили. Крайне благодарен. Всем рекомендую – сервис на высоте!
    avatar

    Степан

    - 10.11.2020
    Вчера я отремонтировал моноблок Lenovo Think Smart в сервисе. Теперь все работает хорошо. Рад что сделали быстро. Взяли не дорого. Ребята молодцы. Ничего лишнего не навязывают. Кто спросит, буду рекомендовать именно вас.
    avatar
    Вылетел планшет LENOVO – сам виноват, дал посмотреть мультики племяннику, а он его залил чем-то толи слюнями толи соком. Ну вобщем планшет погас и больше не врубился. Пришлось ремонтировать. Технику доверяю только опытным мастерам. Только сервисным центрам. Так как был не очень хороший опыт работы с частниками. Все починили, восстановили. Теперь работает. Очень благодарен за помощь.
    avatar
    Хочу оставить свой отзыв о ремонте который мне сделали в сервисном центре. Проблему вроде как и решили, но что-то долго делали. Оказалось нужна была какая-то редкая деталь и ее пришлось ждать несколько дней, специально заказывать. Хотя на сайте заявлено что есть услуга быстрого ремонта!

Адреса сервисных центров в Самаре

Заявка отправлена